AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Жить с идиотами

Цитирую отсюда: http://ixtc.org/2015/09/viktor-davydov-zhit-s-idiotom/?_utl_t=fb



«Левада-центр» решил все же выяснить у 86 процентов, любящих Путина, за что они его любят. Социологи предполагали, что эти фантасмагорические рейтинги должны иметь хоть какое-то рациональное обоснование.  И жестоко ошиблись. Оказалось, что Путина любят, в первую очередь, за «улучшение отношение со странами Запада», «борьбу с коррупцией» и «защиту демократии». Такие ответы заставляют сразу предположить, что либо существует какой-то другой В.В.Путин, либо респонденты живут в какой-то другой Российской Федерации.
...


 Однако есть человек, которого население персонально винит больше всех. Тут следует барабанная дробь и под фанфары имя мерзавца произносится на публику. На первом месте среди врагов России, устраивающих ей всяческие пакости, отнюдь не Обама и не та англичанка, которая по привычке гадит. Нет, это наш соотечественник по имени Владимир Владимирович Путин, и к позорному столбу его привязывают огромная толпа из 44% опрошенных.

Тех самых замечательных людей, которые одновременно благодарны ему за всеобщее улучшение Вселенной и за выдающиеся успехи в укреплении демократии.

В итоге мы имеем картину, которая наиболее органично выглядела бы в папочке под названием «История болезни».   Биполярное растройство, как и было сказано. Любовь-ненависть в одном флаконе, обожание до степени облизывания сапог – и одновременно четкий ответ на проклятый вопрос «Кто виноват?».  Вот он-то и виноват – тот, кого мы все так нежно любим.
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments