AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

...югенд ... стиль

Изестия пишут, что депутат заксобрания Санкт-Петербурга от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов обратился с предложением к премьер-министру Дмитрию Медведеву создать всероссийскую детско-юношескую патриотическую организацию, вступление в которую было бы обязательным с детского сада.


Члены этого молодежного движения во внеучебное время будут заниматься общественными работами. Кроме того, они будут обязаны посещать патриотические кружки, лекции по истории России, а также участвовать в волонтерской работе — с пенсионерами и нуждающимися.

Новую организацию Милонов предлагает назвать «Доброделы» или «Союз святого Георгия». Символами структуры могут быть георгиевские ленты и изображение Георгия Победоносца. Все члены организации, если она будет названа в честь святого, будут носить черно-рыжие повязки на шее, — сказал депутат.


Милонов уверен, что западная культура, проникающая в Россию по средствам IT-технологий, продуктов потребления, рекламы и кино, способствует тому, что среди молодежи имеют место факты «неуважительного отношения к истории нашей страны, к ветеранам и подвигам Великой Отечественной войны, к символам и памятникам, символизирующим величие и великолепие наследия» России.

* * *

Остается только повторить слова незабвенного Виктора Степановича: "Никогда такого не было ... и вот опять".  От себя добавлю: "Е... вашу мать".
Tags: законодательство, историческая память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments