AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Пообщались в соцсетях, понимаешь ...

Сообщается, что свердловские следователи предъявили обвинение в убийстве 34-летнему жителю Московской области, который из-за конфликта в соцсети приехал на Урал, чтобы разобраться с оппонентом.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, убийство произошло вечером 29 июля 2015 года в поселке Рефтинский. Обвиняемый несколько раз ударил 35-летнего местного жителя ножом в грудь. В результате полученных травм мужчина скончался.

Сам обвиняемый попытался скрыться, но был задержан в Екатеринбурге.

В ходе допроса он пояснил, что потерпевшего знал только по переписке в социальной сети. Убитый якобы нелицеприятно отзывался о нем в виртуальном пространстве. Чтобы "разрешить конфликт", зародившийся в социальной сети, житель подмосковного региона прибыл в Свердловскую область, где намеревался лично встретился с оппонентом. Итогом этой встречи и стало убийство.

Жителю Подмосковья предъявлено обвинение по статье УК "Убийство", он заключен под стражу. Следователи проверят выдвинутую обвиняемым версию, вместе с тем, устанавливаются и другие возможные мотивы преступления.
Tags: происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments