AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Ты не вейся черный ворон над моею головой

Когда не десять и не сто, а миллион поверит бреду ...
  ...
Дмитрий Быков "Пасхальное"

Сообщаются жуткие вещи. В интервью телеканалу «Звезда» командующий войсками Космического командования войск ВКО генерал Олег Майданович сказал, что войска Воздушно-космической обороны (ВКО) РФ обнаружили на орбите группировку спутников радиотехнической разведки, образовавшейся для слежки за Россией.
«Совсем недавно специалистами Главного центра разведки космической обстановки была вскрыта группировка космических аппаратов, вновь созданная, радиотехнической разведки. Группировка создается для того, чтобы осуществить радиотехническую разведку средств, находящихся на территории Российской Федерации», — рассказал Майданович.

Он не уточнил, какая именно страна вела слежку, однако отметил, что одной из основных задач Главного центра разведки космической обстановки Минобороны России является способность отличить «просто летающий спутник от выстраивающейся группировки».

Майданович рассказал, что на сегодняшний день в список Главного центра разведки космической обстановки занесены более 20 тысяч космических объектов. В то же время, по его словам, всего в околоземном пространстве находятся около ста тысяч объектов, а орбитальная группировка России составляет порядка 140 аппаратов. По его словам: «20 тысяч — это те, за которыми военные вынуждены следить круглосуточно».


*  *  *

А заодно  здесь еще цитата из одного найденного в сети блога:



Такое впечатление, что мы живем в чьем-то горячечном бреду, и в этом бреду неуютно и страшно.
...
Абсолютно все действия, которые предпринимает российская власть, она приписывает своим противникам.
...
Это классическое, в психиатрии многократно описанное поведение социопата.
...
Если социопат находится внизу общественной пирамиды, это рано или поздно приводит к его краху. К сожалению, если социопат находится наверху пирамиды, то происходит обратное: точка зрения социопата становится общепринятой религией или идеологией. Никакого краха социопата не происходит, но рано или поздно происходит крах общества, во главе которого он стоит.
Tags: бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments