AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Бывает и так

Сообщается, что полицейским города Кемерово удалось задержать 49-летнего мужчину, который похитил норковую шубу, а не найдя покупателя, сделал из неё… чехлы для сидений своего ВАЗ-2114!




Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, в отдел полиции обратилась 50-летняя жительница Кемерово. Женщина сообщила, что у неё из квартиры пропала норковая шуба. Сумму ущерба она оценила в 70 000 рублей.


Сотрудники полиции выяснили, что накануне заявительница вместе со своим супругом и его знакомым распивала спиртные напитки. Среди ночи, когда все спали, гость уехал домой на такси. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что именно он причастен к совершению преступления.

Выяснилось, что ночью злоумышленник в чужом жилище вышел покурить на балкон, где увидел дорогое меховое изделие. Подозреваемый сбросил шубу из окна квартиры, после чего спустился вниз, подобрал похищенное и уехал домой.


Задержанный планировал продать меховое изделие, однако не нашел покупателя. Тогда он сшил из шубы чехлы для сидений в свой автомобиль ВАЗ-2114. В настоящее время полицейские изъяли чехлы из меха норки.
Tags: происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment