AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Дети, понимаешь ли ...

Сообщается, что полицейские американского города Денвер (штат Колорадо, США) в пятницу арестовали 12-летнюю девочку, которая попыталась убить свою мать за то, что та запретила ей пользоваться смартфоном. По данным правоохранительных органов, ребенок дважды подливал в напиток женщине отбеливатель, надеясь таким образом ее отравить.


Как выяснилось, в начале марта девочка приготовила фруктовый коктейль, разбавленный отбеливающим средством, и подала его маме на завтрак. "Женщина сделал глоток и сразу почувствовала в напитке химию. Однако она подумала, что дочь просто не сполоснула стакан перед тем, как налить туда коктейль", - отмечается в заявлении полиции. Женщина была доставлена в больницу, однако в тот же день врачи отпустили ее домой.

Между тем, лишенная смартфона девочка не оставила попыток "расквитаться" с матерью. Через несколько дней она подлила отбеливатель в графин с водой, стоявший в родительской спальне. Женщина сразу почувствовала запах хлорки и, заподозрив неладное, вызвала дочь на разговор.

Выяснив, что девочка хотела убить ее в отместку за отобранный iPhone, мать тут же позвонила в полицию, которая, изучив обстоятельства дела, арестовала ребенка. В пятницу злоумышленнице были предъявлены обвинения в покушении на убийство. Сейчас она находится в центре заключения для несовершеннолетних преступников.

За какую провинность мама отобрала у девочки смартфон, не сообщается.
Tags: происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments