AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Интересная мысль

Если победили совершенно инфернальное зло и цена совершенно оправдывает и даже можно порадоваться соотношению между ценой и результатом и что-то весело отпраздновать, то в таком случае Сталин это добро. А раз так, то всё, что он творил тоже нормально. А что делать. Эффективный менеджмент. Иначе бы фашисты, ну и так далее.

Тогда справедлива и оккупация Прибалтики и Восточной Европы. Тогда справедлив и закон о трёх колосках. И расстрелы шпионов и этнический чистки. Всё тогда замечательно. Ведь по итогам мы под сталинским руководством же одолели главное Зло. А как вы хотели?
Потому нет ничего удивительного, что именно либералы запрограммировали население на сталинизм. Потому, когда современные россияне в американцах, немцах и даже уже беларусах видят "поднимающий голову фашизм", не надо говорить, что это сошли с ума россияне. Это антифашистская пропаганда 90-х, которая продолжала промывать голову населению, закономерным образом подтолкнула народ к сталинизму.

* * *

Россия не осознала себя жертвой советизации. Но напротив. Она осознала и отождествила себя именно с палачом. В этом и парадокс. Ушли те поколения, которые были жертвами. Выросли поколения пиздюков, которым навязали идеологию палачей и мучителей их собственных предков. И они восприняли её как свою собственную. Нет ничего удивительного, что запустился процесс самоуничтожения, невозможный даже в Совке. Ибо в Совке всё держалось на внешних репрессиях. В РФ-ии народ воспитали уже как сам себе репрессивный аппарат.


Отсюда
Tags: Россия, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments