AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Categories:

Зачем-то он в берлогу вдруг полез ...

У нас на зоне в среду умер хлеборез        
Зачем-то он за электричеством полез        
Ведь написали же, мол не влезай - убьёт!
Вот так печально встретил он свой новый год!

Сергей Русских


Сообщается, что в Иркутской области правоохранители проводят проверку по факту гибели мужчины, на которого напал медведь, точнее надо сказать, который сам напал на медведя!


По версии следствия, 50-летний работник лесозаготовительного предприятия, совершая обход лесной делянки, нашел берлогу медведя. Мужчина захотелось проверить, а есть ли там медведь!  Поэтому он "зашел к нему в гости", то есть полез к нему в берлогу, отчего хищник проснулся!


Проснувшись от зимней спячки, медведь нанес мужчине черепно-мозговую травму, которая оказалась несовместима с жизнью, а затем ушел в лес.


Откровенно говоря, на месте медведя я сделал бы ровно то же самое! Спишь себе, никого  не трогаешь. Вдруг нате вам. Заявился нежданный гость, который как известно ... хуже не бывает.

Как полагает полиция, зверь мог залечь в спячку в другой берлоге. Ну, да, ну, да - ушел на запасной аэродром, называется.


Сообщается, что животное сейчас ищут опытные охотники. С какой целью, правда, не сообщается. Наверное чтобы допросить ...  Ну, оставили бы в конце концов бедного мишку в покое. Чего к нему привязались.
Tags: происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments