AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Если наступит апокалипсис Владимира Манюхина...

Оригинал взят у varezhka в Если наступит апокалипсис Владимира Манюхина...
Иногда у меня складывается впечатление, что мир сходит с ума. Сходит с ума по катастрофам, концу света, планетарным катаклизмам и прочим... как бы помягче выразиться, неприятностям.

Ну, а что, скажете, я не права? То все вместе ждали фееричного дня, когда закончился календарь майя. Потом, когда опасность миновала, начали периодически предрекать несколько дней полной темноты, то еще что-нибудь. Даже по телеканалам сплошь и рядом идут одни фильмы-катастрофы.

Ну, и художники не отстают от режиссеров. Вот, например, наткнулась на работы нашего московского художника Владимира Манюхина. Он тоже решил следовать моде и собрал под красочным слоганом "Если наступит апокалипсис" серию своих работ.

Думаю, объяснять, какую тему освещает его творчество, будет лишним. Уж очень название говорящее. Хотя я, наверное, зря его критикую. Ведь, на самом деле, в его полотнах есть своеобразная, завораживающая красота, даже несмотря на то, что там буйно распустились постапокалиптические пейзажи.

Впрочем, что я вам объясняю... Ведь не зря существует русская пословица о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому смотрите сами. И не забудьте отписаться, какое, все-таки, впечатление осталось у вас после просмотра таких вот картин.


Кремлевская долина





Русская зима










Подземка






Последний день






Московское метро






Зона отчуждения





Интерком





Собор Василия Блаженного






Свалка






Путь к храму







Поселок







Гости






Ржавый мир






Останкино





Сборщики мусора



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments