AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Categories:

А рюкзак-то спи&дили ...

Заходит турист в пещеру и кричит: "Здесь никого нет?" А эхо отвечает: " ...никого нет ... никого нет". Турист оставляет свой рюкзак и отправляется бродить по пещере. Возвращается чрез пять минут, а рюкзака нет. Турист кричит: "А рюкзак-то спи&дили!". А эхо ему отвечает: " ... спи&дили, ... спи&дили". Турист кричит: "А кто спи&дил?". А эхо ему отвечает: "А х&й его знает ...".


Это я к тому, что Интерфакс сообщает о том, что прокуратура французского города Ренна начала предварительное расследование по делу о краже оборудования с ожидающего поставку в РФ вертолетоносца типа "Мистраль". Об этом сообщил в пятницу журнал Le Point.

По его информации, с находящегося в Сен-Назере корабля пропали жесткие диски с некоторых компьютеров, некоторые средства связи и часть высокотехнологичного оборудования, установленного компанией Thales.
О краже сообщили 25 ноября. Признаков взлома не обнаружено не было.

"На данном этапе российскую сторону мы не подозреваем", - заявили журналу в министерстве обороны Франции. Вообщем, в переводе на русский матерный это звучит так: " х&й его знает, кто спи&дил это обородуование". На данном этапе, конечно. Правда, я лично придерживаюсь другой, противоположной министерству обороны Франции точки зрения.
Tags: Россия, Франция, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment