AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Category:

Социологические данные

По сообщениям агентства РОсбалт:

По данным соцопроса Левада-Центра, почти треть россиян (29%) поддерживают "марши мира" – проходящие в стране массовые акции протеста против вмешательства России по внутренние дела Украины. "Определенно поддерживают" демонстрации 6%, "скорее поддерживают" – 23%. По сравнению с мартовским опросом на ту же тему, проведенным после референдума о статусе Крыма, эта цифра почти не изменилась. Тогда акции протеста поддерживали 28%.
Не поддерживают "марши мира" почти половина опрошенных (49%): 27% ответили, что "скорее не поддерживают", 22% – что "совершенно не поддерживают". Противников акций протеста в сравнении с мартом стало на 5 п.п. меньше – тогда отрицательно высказались о маршах 54% россиян. В то же время больше стало затруднившихся ответить на вопрос социологов. Если в марте со своей точной зрения не определились 18%, то сейчас таких стало около четверти (23%) опрошенных.
* * *
И это только после роста цен на продукты на каких-то процентов  30 и исчезновения из продажи пармезана. Страшно подумать, что произойдет, когда цены вырастут на 300% и исчезнет далеко не только пармезан, но и например интернет и возможность ездить в Турцию. Тут уж, пожалуй, и Киселев с Соловьевым будут бессильны.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments