AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Русский мир

Помимом чисто экономических "достижений" нашего российского руководства в результате весенне-осенних действий 2014 года в отношении "фашистко-бандеровской   киевской хунты", есть еще и одно, которое пока мало волнует наше патриотическое население, однако имеющее далеко идущие последствия в не очень отдаленном будущем:




Просто на границах России на постоянной основе будут в полной боевой готовности находиться постоянно маневрирующие войска НАТО, а офицеры в ГОУ ГШ (и политики в Кремле) будут испытывать примерно то же самое, что испытывали украинцы весной нынешнего года. Конечно же, это не конец света, просто неприятно – но соотношение сил тех, против кого России надо быть готовым защищаться, и российских сил составляет 7,4 к 1 не в нашу пользу, да и по ядерному оружию 2,1 к 1 и тоже не в нашу пользу. Оборону надо крепить, а вы знаете, что СССР как раз на укреплении обороны и надорвался…

В общем, трагического ничего нет, но зато есть те новые реалии, которые надо учитывать после того, как «крымнаш» и Россия окончательно поднялась с колен. Потому что уроки учить умеют не только в Москве. Но и те, у кого в семь с половиной раз больше войск, и экономика в семнадцать с половиной раз мощнее.


Цитирую отсюда:
Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments