AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Кто ищет, от всегда найдет

Сообщается, что Член фракции ЛДПР Роман Худяков нашел порнографию в 100-рублевой купюре. Об этом сообщает газета «Известия».
Парламентарий уже направил письмо председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной, напомнив, что в соответствии с законом о защите детей от вредной информации на купюрах должна быть маркировка «18+».
В документе, который попал в распоряжение газеты, Роман Худяков отмечает, что на 100-рублевой купюре изображены «интимные части тела фигуры» Аполлона на крыше Большого театра в Москве, поэтому он не отвечает требованиям закона номер 436-ФЗ «О защите детей от вредной информации».
«С учетом того, что денежные знаки такого номинала часто попадают в руки детей в качестве карманных средств, убедительно прошу вас оказать содействие в изменении дизайна банкноты либо иным способом привести ее выпуск в соответствие с нормами действующего законодательства», — написал в письме Худяков, предложив заменить на купюре античного бога достопримечательностями Севастополя.

Зоркое однако зрения у наших депутатов, все видят, все примечают ...

А вы можете разглядеть это здесь:

100 руб_2_783

или даже здесь:

100 руб_782

Кстати, у Аполлона на крыше Большого театра в Москве больше нет х..., пардон, «интимной части тела фигуры». Аполлон есть, а х .. нет. Вот так и живем ..((
Tags: деньги, курьёзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments