AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Происшестие

По сообщениям СМИ курьезный инцидент произошел в немецком городе Тюбинген. Американский студент, приехавший в Германию по обмену, забрался внутрь гигантской скульптуры и долго не мог оттуда вылезти. Для того, чтобы извлечь молодого человека на свет божий, потребовалась помощь 22 пожарных, сообщает Sueddeutsche Zeitung.

xw_972048

Один из свидетелей курьезного инцидента вызвал на место происшествия пожарных. 22 бравых спасателя менее чем за час извлекли молодого человека наружу. По словам руководства Университета Тюбингена, за 13 лет, что скульптура украшает собой двор учебного заведения, американец оказался первым, кто умудрился застрять в ней.

Сообщается, что во время непростой операции спасения ни скульптура, ни студент не пострадали.


32-тонная скульптура чилийского художника Фернандо де ла Хара под названием Chacán-Pi ("Заниматься любовью"), установленная перед перед зданием отделения микробиологии и вирусологии немецкого Университета Тюбингена,  представляет собой…гигантскую вагину. Стоимость провокационного монумента оценивается в 120 тысяч долларов. По задумке автора, произведение символизирует "ворота в мир".
Tags: казусы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments