AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

О, бл ... Крыша едет. У меня

Написано в новостях:

Замминистра [обороны] подчеркнул, что российские войска находятся на своей территории и не производят никакой необычной деятельности.
«Но наш президент приказал министру обороны (Сергею Шойгу) отвести войска из трех регионов, граничащих с Украиной. Я хотел бы подтвердить открыто, что этот процесс уже начался», — добавил он.
Отвечая на вопросы BBC, Антонов также отметил, что «нет никакой проблемы между странами Балтии или восточной Европы и Россией по вопросам безопасности».
«Чем бы хотели вторгнуться в Польшу и Балтику, но туристами, а не танками и военной техникой», — сказал замминистра, отметив, что любую обеспокоенность лучше обсудить за столом переговоров и попытаться найти возможные шаги вперед.

* * *
Читаю:
«Чем бы хотели вторгнуться в Польшу и Балтику, и не туристами, а танками и военной техникой»

О, думаю. Молодец. Военная косточка, на танке оно ж удобнее, что и говорить. Мне тоже захотелось. Присмотрелся. Читаю: «Чем бы хотели вторгнуться в Польшу и Балтику, но туристами, а не танками и военной техникой». Разочарование. Ну, что это такое ... блин. А кто ж ему мешал, думаю, это делать в прошлом году? Туристом-то, не на танке. Ладно, в этом году, возможно, военным в Польшу или Прибалтику поехать туристами уже не получится, но раньше-то кто мешал?.
Tags: личное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments