AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Размышления на вольную тему

Всех френдов, читателей блога и просто зашедших на огонек поздравляю с майскими праздниками! С прошедшим - Днем солидарности трудящихся и предстоящим - Днем победы! Хочется всем пожелать благополучия и мирной жизни! В последнее время такие пожелания совсем не лишние!

Я сам встретил День солидарности ударным трудом - косил газон и был оторван от всяких интернетов, ТВ, радио и газет! И славу Богу - так спокойнее живется, в глуши лесов и полей.
20140502_134706

Ну, а вернувшись, понял, что события меняются быстрее чем в калейдоскопе картинки. В соседней стране усилиями каких-то высокопоставленных мерзавцев из всех сил разжигается гражданская война. Дело идет с трудом, но все-таки продвигается помаленьку ... Хотя, конечно, очень и очень жаль. Но, как видно, лозунги поэта - классика советской эпохи для многих просто как трубный призыв к походу: "Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем ...".
Да, как сегодня услышал в одной радио-передаче сегодня утром: человек - самое времдное и беполозное существо, живущее на планете. Может это и так.
Вот и еще подумалось Интересно, можно ли считать мерзавцем поэта, написавшего вышепроцетрованные строчки про мировой пожар? 
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments