AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Спор об Украине завершился убийством

На корпоративе в Калуге спор об Украине завершился убийством

Сообщается, что 7 марта около 23 часов в офисе одного из банков в центре Калуги скончался 54-летний сотрудник. На его теле следователи обнаружили признаки насильственной смерти — множественные переломы костей черепа.
По версии следствия, вечером в помещении столовой банка проводился корпоратив, посвященный Международному женскому дню. Во время праздника между потерпевшим (руководителем одного из отделов банка) и 42-летним водителем возник конфликт. Водитель избил потерпевшего. Мужчина скончался на месте происшествия, сообщает управление СК РФ по Калужской области.
Подозреваемый был задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
По данным следователей, незадолго до драки мужчины спорили о политической обстановке на Украине, сообщает "Интерфакс". Расследование уголовного дела продолжается.
Tags: Украина, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments