AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Жертвы пропагандистской войны или бунт на корабле

Сообщается, корреспондент российского телеканала RT в Вашингтоне американка Лиз Уол в прямом эфире сообщила о своем увольнении, назвав причиной ухода действия России на Украине. Главред канала назвала такой шаг своего сотрудника  «самопиаром».
Другая работница этого российского телеканала RT, его  ведущая американка Эбби Мартин также осудила ввод российских войск в Крым, назвав это военной оккупацией. Главред канала Маргарита Симоньян назвала журналистку жертвой американской пропаганды.

«К сожалению, Эбби, как и большинство ее сограждан, имеет весьма невеликое представление о том, что на самом деле происходит в Крыму и вообще на Украине. Американская машина пропаганды, которую сама же Эбби клеймит в каждом своем выпуске, работает так мощно, что умудряется промыть мозги даже самым умным и пламенным», — говорится в комментарии Симоньян, размещенном на портале «Лента.ру».

* * *
Вполне допускаю, что сама госпожа Симонян не является жертвой такой пропаганды и на самом деле все прекрасно понимает. В таком случае даже трудно подобрать слова жертвой чего она является.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments