AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Цитата дня

Неважно, почему человек соблюдает законы. Важно одно: соблюдает – или нет.

Леонид Радзиховский "Еврейский вопрос"

 

А вот и еще интересные цитаты из этой статьи:

  "Человечество вообще с повышенным вниманием реагирует на столкновения ЕВРОПЕЙЦЕВ (а евреи, понятно, числятся по этой категории) с НЕЕВРОПЕЙЦАМИ. И с удивительным хладнокровием не обращает внимания на резню, которую неевропейцы устраивают друг с другом.

...

  По-прежнему нет ни малейшего РАВЕНСТВА в оценке людей разной расы и национальности, по-прежнему весь интерес СМИ сосредоточен только на «белых и богатых», но знак сменился на противоположный. Если в добром XIX веке (тем более предыдущих веках) белый джентльмен имел формальное и моральное ПРЕИМУЩЕСТВО перед черным-желтым-красным, то сейчас ровно наоборот – изначально существует презумпция вины белого и богатого перед черным-желтым и бедным.
...
Это называется – ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ.

...

Террор давно уже не метод достижения цели, он – цель. Террор – это бизнес, оплаченный Ираном. Бизнес, который всячески популяризируют мировые СМИ. Собственно, гуманисты, леваки, защитники прав человеко-террориста – полноценные ПАРТНЕРЫ террористов, прямые ВДОХНОВИТЕЛИ террора. Ведь террор – это не грабеж, тут все деньги получаются только с пиара. А пиар – БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНО-СЛЕЗЛИВЫЙ пиар – как раз и делают левые интеллектуалы, «звонари», полностью оккупировавшие европейские СМИ.

...

Потому что проклятия в адрес Израиля оскорбляют не мои национальные чувства, а, как говорится в известном фильме, «оскорбляют мой разум»".

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments