AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Как вам это нравится?

По сообщению СМИ
http://lenta.ru/story/hamburg/

"В Германии возбуждено уголовное дело против Дмитрия Ковтуна, российского свидетеля по делу Литвиненко. Ковтуна подозревают в незаконном ввозе радиоактивных материалов на территорию Германии. Следы радиоактивного вещества были обнаружены в доме его бывшей жены в Гамбурге, где он останавливался по пути в Лондон. Кроме того, признаки радиоактивного заражения выявлены в автомобиле, на котором ездил Ковтун, и в доме его бывшей тещи. По предварительным данным, незначительную дозу облучения получили бывшая жена россиянина, двое ее малолетних детей и ее гражданский муж."
***
Также сообщалось, что радиактивное заражения получили служащие отеля в Лондоне, мывшие чашки в посудомоечной машине, отеля, в котором предположительно и был отравлен Литвиненко.
***
А вот теперь риторический вопрос: Где гарантия, что какая-то "мразь" не везет радиактивный материал на соседнем сиденье рядом со мной в поезде метро или городском автобусе?
По сути никакой!
***
Вообще-то, если собака, взятая для охраны дома начинает покусывать исподтишка своих хозяев (да и хотя бы соседей!), "полагая", что она делает что-то очень нужное и важное для своих хозяев, то, как правило, из соображений гуманизма такую собаку надо усыпить и вместо нее взять другую.
Или я чего-то не понимаю в гуманизме?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments