AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Интересные новости

Агентство "Интрефакс" сообщает, что 19 декабря 2013 года президент РФ В.В. Путин провел пресконференцию в Центре международной торговли в Москве для журналистов.

В частности В.В. Путин сказал несколько очень интересных вещей. Например:
"Самая гнусная работа, которая у нас есть, - это работа председателя правительства. Это тяжелейший ежедневный труд, как будто находишься под водопадом, просто катится постоянно, не переставая".

* * *
Конечно, это тебе не дворником, например, работать: маши себе метлой в свое удовольствие на свежем воздухе. И никаких водопадов. Но если что, то я готов стоять под водопадом ... на работе в правительстве. Пусть меня научат, как говорил Маяковский. Кстати, могу даже и председателем правительства тоже. Это, конечно, не значит, что я подсиживаю Дмитрия Анатольевича Медведева, ни в коем разе. Но если люди не идут на столь трудную работу в правительстве, то что ж, я готов подставить свое плечо

* * *
А уже после пресконференции, как сообщает Интернет-издание Лента.ру, Путин сказал, что "Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании, ... указ о помиловании будет подписан в ближайшее время".
Tags: Путин, Ходорковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments