AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Два мира два Шапира

Почти одновременно попались на глаза два мнения в российском сегменте Интернета об украинских событиях, точнее лучше было бы сказать об украинской революции:

«Украинцы во всей этой торговле видят просто унижение для себя. Они видят, что Путин держит Россию... Тьфу. Да и Россию, кстати, тоже. Но в данном случае держит Украину просто за уличную девку; То есть ты ей платишь денежки и имеешь ее как хочешь. То есть не идет речи ни о любви, ни о дружбе, ни даже о создании семьи, а просто на тебе деньги, заткнись и делай, что тебе говорят.

...

Все эти так называемые политические лидеры – они не более чем порученцы Майдана. И вот это важно понять: не они управляют Майданом, Майдан управляет ими. Вот, как они скажут, то есть, как скажет Майдан, вот так вот Кличко, Тягнибок и прочие ребята и поступят»

Артемий Троицкий "Кремль ведет себя с Украиной, как с гулящей девкой". Отсюда

и

"За Украину идёт настоящая битва. Решается вопрос будущего всей русской цивилизации. Вместе Россия, Украина, Приднестровье, Белоруссия и Казахстан будут самодостаточны, смогут стать игроком мирового значения. Поэтому главная проблема в том, кто поднимет вопрос о нелегитимности развала СССР и возьмёт курс на воссоединение русских земель. Вся нынешняя политическая возня не имеет значения по сравнению с проблемой воссоединения разделенного суперэтноса русов, русских земель (Руси)"

Отсюда

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments