AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Рыдаю от восторга

Как известно, недавно в Северной Корее был казнен родной дядя нынешнего руководителя страны - "предатель всех времен Чан Сон Тхэк", казнен по приказу "своего племяника". Сейчас СМИ страны как могут обличают "подлого предателя". Вот прочитал здесь это (в переводе на русский язык конечно), как клеймят его, но некоторые шедевры просто не могу не процитировать:

"Он был так неосторожен , что помешал Тэдонганскому кафельному заводу возвести мозаику с изображением Ким Ир Сена и Ким Чен Ира и памятник их руководству и указаниям на местах . Кроме того, Чан отказал единогласной просьбе военнослужащих подразделения Корейских Народных сил внутренней безопасности , чтобы собственноручно написанное письмо, направленное Ким Чен Ыном этому подразделению, было вырезано на глыбе натурального гранита, который был бы бережно возведен перед зданием его командования. Он был настолько безрассуден , чтобы поручить возвести эту глыбу в затененном углу".

* * *
Это шедевр. За глыбу в темном углу он безусловно должен был получить "десять лет расстрела". Нам до этого конечно еще далеко. Пока далеко.
Tags: Северная Корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments