AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Харассмент, как и было сказано

В сексуальном домогательстве, то есть в харассменте, был обвинен шестилетний мальчик. Как сообщают СМИ:

Поведение шестилетнего мальчика, который решил выразить симпатию к однокласснице, поцеловав ей руку, можно считать сексуальным домогательством. К такому выводу пришло руководство школы в американском городе Каньон-Сити в штате Колорадо, которое отстранило первоклассника Хантера Йелтона от занятий и внесло запись о домогательствах в его личное дело, пишет KRDO.

Мать Хантера рассказала, что сын и его подруга давно считают себя "парнем и девушкой", и никакого насилия он не проявлял. Инцидент произошел на уроке рисования, и девочка бы и не подумала сообщать о поцелуе учителям, если бы о нем не рассказали другие ученики. Родители первоклассницы никаких претензий к мальчику не имеют, и жаловаться на его поведение не собирались.

Теперь шестилетний школьник постоянно пытается выяснить у матери значение слова "секс" - до этого он его ни разу не слышал. При этом ребенок не до конца понимает, в чем именно он виноват. "Я сделал что-то плохое, и мне от этого стыдно", - только и смог сказать Хантер.

* * *
Конечно, если медицина будущего собирается зарабатывать деньги на искусственном оплодотворении, то уже сейчас необходимо у детей вырабатывать четкое ортвращение к сексу. Иначе сверхприбылей не получат целые отрасли экономики (в основном медицина, конечно и фармацевтика). Так что, все правильно делается.

Tags: США, происшествия, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments