AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Граждане, будьте осторжны и внимательны ... везде

Вести сообщают со ссылкой на британское издание Дейли мэйл о происшествии, произошедшем в США:

Неизвестный весельчак хулиган намазал суперклеем сиденья унитазов, установленных в одном из торговых центров в округе Бэнкс американского штата Джорджия. В результате, к одному из них намертво прилипла 40-летняя домохозяйка Илиана Де Ла Кер, приехавшая в магазин за покупками.

Застряв на унитазе, бедная женщина была вынуждена провести 25 минут в таком состоянии и ждать, когда кто-нибудь зайдет в туалет и сможет ей помочь.

Докричавшись, наконец, до одной из посетительниц магазина, женщина попросила ее вызвать скорую. Прибывшие по вызову врачи тактичностью не отличались. Вместо того, чтобы отвезти американку вместе с пластиковым сидением в больницу, они начали отдирать ее от постороннего предмета прямо на месте, на глазах у всех.


"Операцию" запечатлела на камеру мобильного телефона сестра пострадавшей. Судя по крику домохозяйки, запечатленному на этих кадрах, процесс был весьма болезненным. Чтобы кожа американки отошла от пластика, врачи стали обрабатывать ее специальным аэрозолем. По словам Илианы Де Ла Кер, это было больно и унизительно. Спустя 12 дней после этого инцидента она по-прежнему соблюдает постельный режим и не может сидеть. Несчастная женщина выглядит совершенно разбитой, несмотря на тщательный уход со стороны родственников.

"Это было совсем не смешно, мне по-прежнему очень больно", — сказала американка, обращаясь к неизвестному хулигану. В настоящий момент, полиция осматривает кадры с камер видеонаблюдения, пытаясь вычислить шутника.

Tags: происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments