AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Categories:

Бедный Чарльз!

ИТАР-ТАСС сообщает, что наследнику британского престола принцу Уэльскому Чарльзу сегодня  исполняется 65 лет. Тем самым Чарльз официально достиг пенсионного возраста, хотя еще ни одного дня не провел на престоле, который он рассматривает как свою будущую основную работу.

Поскольку я не знаком с ним лично, то, конечно, официальных поздравлений с днем рождения ему слать не буду, но в любом случае желаю ему здоровья и всего наилучшего!


Но вот далее в том же сообщении ИТАР-ТАСС есть любопытный пассаж:

"тяжелый развод с первой женой - принцессой Дианой едва не поставили под сомнение будущее Чарльза как монарха. На пике семейного разлада Диана заявила, что целью ее жизни является лишение Чарльза короны и передачу ее от Елизаветы II своему старшему сыну - принцу Уильяму".  Не хочется говорить ничего плохого ни о ком, но волей не волей подумалось: какие же женщины бывают стервозными (впрочем, наверное, и мужчины тоже). Развод это, в конце концов, дело житейское, но зачем же мелочно (а иногда и совсем не мелочно) гадить и отравлять жизнь своему бывшему супругу или супруге?!

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments