AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Принц Чарльз не хочет быть королем

Отсюда >>

Анонимный источник из окружения принца Чарльза сообщил авторитетному британскому изданию, что старший сын Елизаветы II и главный претендент на королевский трон, вовсе не хочет принимать на себя столь почетную обязанность.

Якобы  принц Уэльский и сейчас выполняет задачи, положенные ему по статусу королевской семьи, без малейшей радости. Чарльз опасается, что заботы монарха станут серьезной помехой для его основной работы.

Сын Елизаветы II занимается тем, что курирует работу молодежной благотворительной организации, а также компаний, которые производят органические продукты, заботятся об окружающей среде и помогают сохранить старинную архитектуру.

* * *
Бедный Чарльз. Так часто бывает. Когда очень долго ждешь чего-то, то в конце концов "перегораешь" и уже становится безразличным то, к чему ты страстно стремился или тебя так долго готовили. Вот еще один пример, когда волевая мамаша своим неистовым желанием делать все по-своему делает своего ребенка, ну, если и не несчастным, то уж точно и не очень счастливым.

Tags: забавное, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments