AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Жителя Кызыла убил пакет с мусором, выброшенный из окна многоэтажки

Жителя Кызыла убил пакет с мусором, выброшенный из окна многоэтажки

Случай произошел в городе Кызыл (республика Тыва). Мужчине на голову упал пакета с мусором, выброшенный из квартиры в многоэтажном доме, в котором оказалсь банка с жидкостью.

Как сообщили в МВД по Республике Тыва: "18 сентября около 12 часов дня в дежурную часть поступило сообщение о том, что из окна одной из квартир дома 44/1 по улице Лопсанчапа выбросили пакет с мусором, который попал на голову мужчины". На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. 57-летнего пострадавшего в экстренном порядке доставили в центральную республиканскую больницу. Однако врачи оказались бессильны – пострадавший скончался.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в дежурную часть УМВД РФ по Кызылу доставили подозреваемую, которая, вероятнее всего, и выбросила мусор из окна. Ею оказалась 31-летняя местная жительница, которая является инвалидом.

По факту гибели мужчины проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

* * *
Яркий пример наличия противоречий между уровнем цивилизации, уровнем развития правового и культурного самосознания, если угоднго, у части жителей некоторых регионов России и современными технологиями (в данном случае многоэтажные жилые дома). Прививать правовую культуры населению надо, однако. К примеру, прилюдно четвертовать виновную в этом тргическом происшествии, другие способы, как мне представляется, воспитания правовой и бытовой культуры у такого рода "населения" бесполезны. 

Tags: перепост, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment