AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

О сегодняшних новостях

Оказывается главная новость сегодняшнего дня - развод известного российского политика Владимира Владимировича Путина. Новость о котором была обставлена в буквальном смысле слова в театральных дикорациях. Что касается меня, то я такие новости воспринимаю как-то буднично. "Дело житейское", как  говорил известный литературный герой. Да и, как мне кажется, все это было вполне ожидаемо. Так что, какая уж тут сенсация.
Меня скорее удивляет реакция общественности на этот конкретный случай, и на другие подобные: "Ах, ну, как же так ... Да как же можно .... Да что же это такое " и проч. и проч. Причем я даже в данном случае уже скорее не про Путина, а скорее про себя. То есть я вспоминаю недавний разговор с одноклассником в скайпе по поводу того, что многие из наших одноклассников успели развестись (впрочем, некоторые успели даже уйти и в мир иной). Моего друга детсва почему-то этот факт ужасно удивлял, дескать вот мы со своей Татьяной женились первыми из одноклассников, а до сих пор живем вместе. Нк, что ж ... бывает ... .
И более того. На мой взгляд гораздо интереснее всегда продолжение этого процесса. А именно в данном конкретном случае, кто же станет первой леди? И как скоро? Вот это будет действительно новостью. Я так думаю.
Ссылка по теме: "А вы бы не развелись?"
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments