AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Развратников накажут рублем - Росбалт.ру

"Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты. Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят".

В.И . Ленин


http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/04/1137097.html

Комитет Госдумы по делам семьи опубликовал общественный проект концепции государственной семейной политики РФ на период до 2025 года. Документ был подготовлен в соответствии с президентским указом о национальной стратегии в интересах детей и уже успел пройти презентацию на заседании Координационного совета при президенте РФ.

Одним из авторов этого проекта выступила глава профильного думского комитета Елена Мизулина ("Справедливая Россия"), прославившаяся в последнее время как яростный борец с педофилами и гомосексуалистами.

Проекту еще предстоит пройти широкое обсуждение, которое должно завершиться к 2014 году. Между тем, к нему уже возникло немало вопросов, связанных, в том числе, с поиском денег на реализацию.

Судя по концепции, к 2025 году в России должна быть создана новая модель семьи, напоминающая нечто среднее между советской "ячейкой общества" и дореволюционным крестьянским "домостроем" с довлеющей заботой государства и церкви.


В частности предлагается:

Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей.

Так, чтобы отцам было неповадно бросать семью, авторы проекта предлагают обязать их платить сбор при разводе.

Сразу возникает вопрос: эти идиотки (ясень пень - писали такое женщины) осознают, что они нарушают конституцию, в которой декларируется равенство всех перед законом? Это же ущемление по половому признаку? У нас сколько угодно случаев, когда инициаторами разводов являются женщины!


Или вот предлагается:   доверить право регистрации брака церкви на основании венчания. А что же тогда мусульмане, буддисты, иудеи или баптисты (да мало ли кто еще)? Они тоже получают такое право или их "бортанут"? Вообщем опять сплошное нарушение действующей Конституции страны.


И еще, предполагается, что с представителями церкви также будут согласовывать любые законопроекты, затрагивающие семейные отношения.


Известно, что в РПЦ положительно восприняли известие о своей будущей роли в семейных делах. Ну, "ясень пень", чтобы от такого отказаться надо быть настоящей христовой церковью.

* * *

Думаю,  это является ярчайшей иллюстрацией агонии умирающего гражданского общества в России. По-видимому доктора здесь уже бессильны.
Tags: знаковые события, цитирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments