AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Вах, вах, вах ...

http://rabota.mail.ru/news/2125: Цитирую:

Исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru провел опрос и выяснил, что каждая пятая женщина и каждый четвертый мужчина имели случайные связи на работе! Ровно половина респондентов отметили, что подобные интрижки растягивались у них на несколько встреч, а у 27% переросли в настоящий служебный роман. 19% признались, что были в интимной близости с коллегой однократно.

По словам опрошенных, близкие отношения возникли не на пустом месте: 46% испытывали тайную страсть к коллеге, а 8% – искреннюю симпатию, однако остальные были более корыстны. 12% нужно было выплеснуть накопившуюся сексуальную энергию, причем неважно с кем; 19% было просто скучно сидеть на работе, поэтому они решили развлечься именно таким образом, а у 23% все произошло под воздействием алкоголя. 65% работников уверяют, что на служебных делах их случайные связи с коллегами никак не отразились, однако 15% указали, что работать после этого стало куда проще! Большинство не сожалеют о совершенном поступке, но больше позволять себе такого не будут, 12% мучаются угрызениями совести, а 30% надеются повторить подобный опыт.


13% тех, кто не имел случайной интимной близости с коллегами, ее потенциальную возможность вполне допускают. В качестве партнера они предпочли бы сотрудника из любого другого отдела, но только не из их собственного (62%), 40% видят объектом сексуального притяжения начальника, 38% – партнера или клиента, а 36% – собственного коллегу.

 * * *
Ну, просто какой-то кошмар. Оказывается жизнь-то прошла мимо меня. Поменял столько работ и ни разу не было даже случайной связи с коллегами по работе. Задумался. Надо что-то срочно менять в жизни. По по трезвому размышлению не с кем.

Tags: секс, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments