AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Горбатого могила исправит

Вчера я ровно 25 минут был владельцем ноутбука.
А дело было так. Мне для работы срочно понадобился ноутбук. Поехал после работы в магазин, который проводит широкую рекламную компанию по телевизору (обещают скидки и прочее в том же духе), да к тому же и работает 24 часа в сутки без перерыва. Сначала пообщался с консультантом, выбрал то, что мне надо, оплатил, пошел получать. Жду, жду, жду. Мой консультан, взявший у меня документы (товарный чек и прочее) и пошедший искать товар на складе, бегал туда, сюда, с кем-то консультировался, а потом подходит ко мне и говорит: "Что-то мы его найти не может. Придется вам пройти на кассу и оформить возврат товара." Все. Хоть бы одна из этих б...дей просто по-человечески извнилась! Нет, куда там, до этого у них еще сознание не доросло. Как с гуся вода. Бестыжесть основная черта современного человека нашего времени. Во всяком случае в Москве. Потерянный мною час (и даже больше) не в счет.

А с утра имел очень "милый" разговор с кассиршей в другом магазине, где покупал "флэшку" (память - флэш-накопитель). Оплачивал кредитной картой. Что-то там у кассирши не заладилось.
Она мне и говорит: "Какая-то дурацкая у вас карта!".
Я ее спрашиваю: "А почему это дурацкая?".
Ответ: "Ну, вот видите, авторизация никак не проходит!"
Я ей в ответ: "Ну, так может быть, это у вас что-то не так?".
- "Нет, это все-таки ваша карта!"
У меня с утра просто хорошее настроение было, так что насчет того места, из которого у неё руки по-видимому растут, я говорить не стал. "Черт с ней",- подумал я про себя.
Потом, когда все прошло, покупка состоялась, она мне и говорит, вернее спрашивает: "А в других магазинах у вас с этой картой проблем не бывает?"
Я ей говорю: "Нет, не бывает."
Слышу в ответ: "Странно".
А она помимо того, что просто работать нормально не умеет, к тому же еще и философ оказывается!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments