AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Полиция проверяет информацию о драке в стенах Роскосмоса - Известия

Полиция проверяет информацию о драке в стенах Роскосмоса - Известия

Источники Life News в «Роскосмосе» рассказали, что Поповкина госпитализировали после драки в ресторане агентства. Яблоком раздора стала новая пресс-секретарь Поповкина, топ-модель Анна Ведищева, считает источник.

- Сразу после коллегии Поповкин и еще один наш сотрудник устроили ругань прямо в ресторане. Их бросилась разнимать буфетчица. В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой, — поделился с журналистами источник.

Ведищева была назначена на должность пресс-секретаря Владимира Поповкина в 2011 году. Ранее эта топ-модель сотрудничала с рядом крупных российских и зарубежных агентств.

Источник в медицинских кругах заподозрил, что Поповкин мог находиться в состоянии сильного алкогольного опьянения: «У пациента была замечена серьезная раскоординированность движений, конечно, это характерно и для сотрясения мозга, но от мужчины исходил сильный запах спиртного».

Официальное агентство уже успело сообщить противоречивые версии произошедшего. Сначала пресс-секретарь Роскосмоса Алексей Кузнецов говорил, что причиной травм чиновника стало падение с лестницы. Позже Кузнецов от своего комментария отказался, а в пресс-службе сообщили, что руководитель Роскосмоса попал в больницу из-за «длительных физических и эмоциональных нагрузок, вызванных в том числе частыми служебными командировками со сменой часовых поясов и интенсивной работой».

Tags: persons, Роскосмос, общество, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments