AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Лирическое - юмористическое

Уезжают все на Запад, выбрав верную страну,
Ну, а мы здесь остаёмся на гражданскую войну!
Юмор от М. Задорнова:

Самый популярный диалог на западе после выборов в России:

- Слышал? Вчера в России были выборы президента.

- Да? Ну и кто занял второе место?


* * *
Стали известны причины, почему народ так горячо и с трепетным восторгом воспринял известие о возобновлении работы «МММ»: «Жульё жульём, но какая-то альтернатива «Единой России» нужна!»

* * *

Помимо правильной программы подсчёта голосов предвыборный штаб Владимира Путина сделал несколько очень верных ходов.


В частности, Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это многих заставило голосовать за него.

 * * *

В газетах писали, что Чуров несколько раз молился за результаты выборов. И это  сработало! Вечером 4 марта, когда стали известны итоги, и о них доложили в Кремль, Путин так растрогался, что у него вытекла… слеза! Замироточил! Поскольку икон Путина пока нет, замироточил он сам!

* * *
Вообще к прошедшим выборам многие избиратели относились, как к интереснейшим соревнованиям. Ну, золотая медаль – понятно, как всегда, серебряная у Зюганова, а бронза у Прохорова!  Вошёл в тройку призёров!

Чтобы выборы были в следующий раз ещё интереснее, надо присуждать различные номинации кандидатам. К примеру, «За лучший дебют», конечно же, Прохорову. «Лучшая актёрская работа» – Жириновскому, ему же «Приз зрительских симпатий». Миронову – «За лучшую роль второго плана».

Ещё можно учредить такую номинацию «Кто большее число раз проиграл выборы Путину». За эту номинацию у нас продолжают упорно бороться Жириновский и Зюганов.

* * *

Прохоров молодец! Пообещал даже организовать свою партию. «Правое дело» не получилось, может, теперь получится «Левое дело». Но лучшее его  высказывание в послевыборную ночь было такое: «Выборы были нечестные, но легитимные». Вот это по-нашенски, по-русски! В переводе это звучит так: «Законные, хотя несправедливые». То есть, есть Родина, а есть государство. Государство выборы признало, а народ нет. Ну что ж, так и продолжим жить. Кто по закону, кто по справедливости, а кто по понятиям. И никакой американский «обком» нам не страшен. Им же, тупым, не понять, как у нас четыре года мог быть президент действующий, но ненастоящий.

Кстати, помимо организации партии он решил расширить свой бизнес и выпустить именные конфеты «Мишка на ё-мобиле». Правда, в ответ на это Путин обещал продолжить выпуск конфет «Мишка на севере».

 * * *
Жириновский молодец! Отличился. Никто не доставил нам столько радости своими выступления перед выборами, как он. Его пиар был организован так ярко, смачно, что я думаю, в самый раз партию переименовать в «ЛДПиаР».

Однако я бы ему посоветовал нынче ходить с усиленной охраной. Многие видели, как в прямом эфире он оскорбил во время дебатов Аллу Пугачёву. Это ему даром не пройдёт! За Аллу Борисовну (стало известно тоже из очень достоверных источников) вступился Максим Галкин (её муж). Он позвонил по телефону и оскорбил Валуева… голосом Жириновского.

* * *

 Некоторые считали, что лучшая программа была у коммунистической партии и у Зюганова, они ошибались. Лучшая программа оказалась у Владимира Путина – компьютерная программа подсчёта голосов.

* * *
Крутится-вертится шар голубой,
Крутимся-вертимся мы со страной,
Но зорким людям видать за версту,
Крутимся в сторону, только не в ту.

 


Tags: Задорнов, веб-камеры, выборы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments