AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Немного о сексе

07.03.2012

Слишком много секса вызывает депрессию

Как и следует ожидать, эта история случилась в США. Студентка католического колледжа Stonehill College (штат Массачусетс) Линдсей Бланкмайер на прошлой неделе обратилась в суд Бостона на свой колледж. Она требует 150 тыс. долларов в качестве компенсации за психологические страдания, которым она подверглась в колледже.

Что же случилось в добропорядочном американском колледже? Каким пыткам подвергалась девушка? Оказалось, студентка делила комнату вместе с соседкой, Лаурой Сидлой. И та очень любила заниматься сексом,


часто приводила к себе друга ночевать, и они, конечно мешали ей спать (но не из-за храпа). Если это читают студенты (и бывшие тоже), вероятно, вспомнят подобную ситуацию. А когда Лаура была без друга, то она часто входила на порносайты и занималась там сексом онлайн. А на беду у Линдсей Бланкмайер, наверное, друга не было. И все это настолько подорвало здоровье Линдсей, что у нее развилась «депрессия с суицидальным синдромом и дефицитом внимания».

Девушка заявила, что она неоднократно обращалась к руководителям колледжа с просьбой поселить ее одну. Но у колледжа не было возможности дать ей отдельную комнату, какую хотела студентка. Более того, колледж с излишней легкостью отнесся к ее просьбе, ухудшив ее психологическое состояние. «Институт Shonehill отказал в просьбе одноместной комнаты, и в течение нескольких недель и месяцев Линдсей впала в очень сильную депрессию и была вынуждена покинуть колледж, чтобы обращаться за медицинской помощью», – говорится в иске Бланкмайер.

Девушка покинула колледж, поселилась в своем доме в Нью-Йорке и, несмотря на сильную депрессию, смогла доучиться и сдать экзамены и получила диплом в сентябре 2011 года. А уже потом решила обратиться в суд. Сам колледж отрицает, что он виноват в страданиях девушки. По словам Кристен Магда, представителя Stonehill, колледж вел себя очень профессионально, причем даже предложил девушке несколько альтернатив, включая возможность переезда в одноместную комнату. Представитель университета утверждает, что студентка «никогда не говорила сотрудникам университета, что ее проблемы обусловлены интенсивной сексуальной активностью соседки». Вероятно, говорила «не сошлись характером, или, лучше, темпераментом».

Сама Линдсей рассказала, что колледж предложил только два неприемлемых варианта: либо слишком маленькая комната, либо общежитие, которое, по ее словам, «носило репутацию заведения, в котором каждый день устраивались вечеринки». А ей хватало и вечеринок соседки.

Американцы вообще отличаются необычными и иногда абсурдными обращениями в суд. Например, положив кошку в микроволновую печь посушить (результат, как вы сами можете догадаться, смерть домашнего любимца), они требуют в суде миллионной компенсации от компании производителя бытовых приборов, потому что там не было написано «детей, кошек и домашних животных не класть...». Побывав в неудачном круизе на «Конкордии» и даже серьезно не пострадав, четверо американцев требуют по 76 млн долларов компенсации за моральный ущерб.

Впрочем, некоторые женщины так ответили нашей героине: «Чтобы избежать депрессии, нужно чаще заниматься сексом. Нужно найти друга, с которым забудешь не только депрессию, но и все остальное». А некоторые посоветовали: если не найдешь друга, можешь заниматься сексом за деньги. И заработаешь гораздо больше 150 тыс. долларов. Но от такого совета у Линдсей депрессия только усилилась.


Tags: секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments