AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Возмутительные слова

По сообщениям СМИ:

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предлагает переименовать Волгоград в Сталинград. «Надо вернуть ему историческое имя», — заявил он журналистам. Он считает, что это надо сделать прежде всего в память о Сталинградской битве, которая была по сути определяющей в Великой Отечественной войне.
. . .
Не случайно, напомнил лидер коммунистов, во всех странах улицы и площади были названы именем Сталина. Говоря о личности самого Сталина, Зюганов назвал его «выдающимся человеком», «генералиссимусом-победителем в Великой Отечественной войне».

 

* * *
Возмутительно! Даже в Брежневские времена эти потомки палачей своего народа боялись распоясоваться в таком непрекрытом виде! Уж, не говоря про то, что историческое название города - Царицин, господин-товарищ Зюганов мог бы посмотреть на этот вопрос с другой стороны. Если бы этот по его словам этот "выдающийся человек" не руководил страной в 40-ые годы прошлого века, вполне возможно вообще немцы никогда бы не подошли к Царицину, и народу не пришлось спасать страну жертвуя массово своими жизнями, чтобы исправить огрехи бездарного руководства этого "выдающегося человека". Похоже, что все-таки пока в России  не будет проведена настоящая декоммунизация - после которой такие как Зюганов не то чтобы сказать, подумать боялись бы о таких предложениях, ничего хорошего здесь не будет!
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments