AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Загадка истории: у Гитлера был сын

У Адольфа Гитлера был ребенок от молодой француженки, с которой будущий фюрер вступил в любовную связь во время Первой мировой войны. Гражданин Франции Жан-Мари Лоре в течение 30 лет говорил, что он является сыном Гитлера, но ему не верили. Сегодня многие эксперты склонны верить, что Лоре не врал, сообщает Discovery News.


В 1981 году Лоре выпустил книгу под названием «Твоего отца звали Гитлер» (Your Father's Name Was Hitler). Мужчина писал, что в 1917 году его мать, 16-летняя Шарлотта Лобжуа, крутила роман с ефрейтором Гитлером, когда войска Германии стояли в одном из городов Франции. Год спустя Жан-Мари появился на свет. Французы относились к сыну немецкого солдата с пренебрежением. В итоге мать маленького Лоре, не выдержав насмешек со стороны окружающих, подбросила ребенка в более благополучную семью.

Мальчика усыновили. В 1939 году, как писал Жан-Мари Лоре, он отправился воевать против нацистской Германии. Так внебрачный сын Гитлера стал активным участником французского партизанского движения. Тайну его происхождения мужчине сообщила мать незадолго до смерти в конце 1950-х годов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments