AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

По сообщениям СМИ:
Сторонники "Единой России" вышли на Манежную площадь в честь дня российской Конституции. Митингующие  намеревались таким образом продемонстрировать поддержку своему лидеру - премьер-министру Владимиру Путину, баллотирующемуся на главный пост страны.По оценкам ГУВД на Манежной площади собралось более 20 тысяч человек, включаю представителей различных молодежных движений.

* * *
Во-первых, в цитируемом тексте явная ошибка, так как теперь, после съезда  лидером "Единой России" является не В.В. Путин, а Д.А. Медведев.

А во-вторых, кроме того, это уже почти как в песне В.В. Высоцкого: "Это сильно мне напоминает индо-пакистанский инциндент". То есть мне напоминает, конечно, сильно не "индо-пакистанский инциндент", а другой, но это не столь уж и важно. Напоминает это мне митинги на площади "Шахидон" и митинги на площади "Озоди" в Душанбе в марте 1992 года. А если проще, то так начиналась гражданская война в Таджикистане, которая продолжалась потом до 1998 года. Но ни у одной из противоборствующих сторон Таджикистана не было ядерного оружия ... Так что, в конце концов война там закончилась ... Но Таджикистан сейчас одно из самых бедных государств мира ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments