AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Об афролюберчанах

Некоторые квартиры в новостройках в микрорайоне Красная горка подмосковных Люберцах сдаётся в аренду гражданам африканского континента. Шум, драки и криминал царят теперь в новом жилом комплексе. Взрослые не выпускают детей на улицу и по одному в ночное время не ходят.

Раньше негры жили в Кожухове, а когда построили, здесь дома перебрались сюда

Местные жители говорят: Очень агрессивные. Всё время драки во дворе устраивают, дерутся между собой, дерутся с нашими, с кавказцами. Раньше было спокойно, а сейчас ужас что творится. Жизнь с узбеками и таджиками ни в какое сравнение. Граждане стран СНГ ангелы на фоне африканского народа, заполонившего подмосковные Люберцы.

Сколько на Красной горке живёт негров, чем они занимаются, местные жители толком не знают. Но меньше их не становится, с каждым днём только больше.

 Граждане африканских народов, обосновавшиеся в Подмосковье, держат в страхе не только москвичей- новосёлов, но и местные магазины и салоны.

Да и соседство с выходцами из африканских стран местные жители воспринимают скорее философски, ласково называют их — афролюберчанами…



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments