AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Сойти с ума или не сойти

По сообщениям СМИ 28-летний житель Нью-Йорка Джереми Кленс (Jeremy Klans) в прямом смысле слова сошел с ума от спама Сейчас он является пациентом психиатрического госпиталя Грейстоун Парк (Greystone Park Psychiatric Hospital). Врачи утверждают, что сталкиваются с подобным явлением впервые. Это первый случай в мире, когда распространение спама в интернете нарушило психику здорового человека.

По словам Джереми Кленса, спам в почтовом ящике и социальных сетях, где он проводит большую часть своего времени, довел его до того, что он стал разыскивать абсолютно каждого адресата, не жалея собственного здоровья и практически лишившись нормального сна.

Всего лишь за неделю Джереми удалось установить личности 23 потенциальных спамеров, проживающих в Нью-Йорке. По вечерам он в тайне навещал дома своих обидчиков и обрезал им провода в надежде на то, что те хоть на какое-то время оставят его в покое.

Но лишить доступа к интернету Джереми Кленсу удалось лишь 7 человек, после чего его задержала полиция. В ходе разбирательства было установлено, что задержанный страдает психологическим расстройством и был направлен в психиатрический госпиталь Грейстоун Парк.

* * *
Вообще-то, мне иногда тоже хочется так поступить со спамерами, и даже больше ... И не только со спамерами ... Значит ли это, что я схожу с ума?
Tags: интернет, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments