AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Интересно


Был сегодня  с утра на 10-ой юбилейной конференции "Право и интернет",  проходящей  под эгидой программы ЮНЕСКО для Россиии "Информация для всех".  Конференция проходила в библиотеке Торгово-промышленной палаты на Ильинке. Интересно было посмотреть изнутри это приметное здание в центре Москвы. Произвела впечатление библиотека, в которой проходила конференция - скорее даже это не просто библиотека, а такой достаточно большой зал для проведения конференций, оформленный под библиотеку.

 

Интересно, что когда подошел к одному из коллег-учасников конференции с интересующим меня вопросом, то коллега мне протянул визитку, извинившись, что мол визитка только на английском языке. Ну, на английском так на английском. Но, когда с аналогичным вопросом подошел к другому коллеге, то произошло ровно то же самое! У него была визитка тоже только на английском языке. Надо думать, что это не случайность, а некоторая закономерность. Я в ответ коллегу успокоил, сообщив, что у меня визитка, которую я протянул ему в ответ - двухторонняя, вторая сторона тоже на английском. Ну, в конце концов, не на китайском и ладно. Для нас же теперь английский почти второй родной, или не почти ;-).

Но, если говорить о содержании конференции, то я не пожалел, что её посетил, особенно её пленарную часть. Впрочем, со второй части (когда начались круглые столы)  мне пришлось уйти, так что ничего про нее сказть не могу по сути.

Но были там и просто симпатичные участницы, так что получил еще и эстетическое удовольствие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments