AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Братство конца: ЦРУ и "Братья-мусульмане"

Братство конца: ЦРУ и "Братья-мусульмане"
Братство конца: ЦРУ и "Братья-мусульмане"


Американским спецслужбам, по всей видимости, около года назад пришлось, следуя указаниям Белого дома, провести полный change концепции национальной безопасности. ЦРУ и прочие структуры, десятилетиями работавшие в тесном контакте со спецслужбами стран НАТО, Израиля и ряда арабских государств, вынудили "сменить дискету", так как старые союзники якобы уже не в состоянии предоставить точную картину того, что происходит на Ближнем Востоке.

Их заменили новые соратники – "Братья-мусульмане". Это, к сожалению, не шутка. Как объяснил репортерам Fox News аналитик Госдепартамента Ласло Тот, "многие страны (старые союзники) имеют цели и задачи, противоречащие тому хрупкому и новому демократическому движению, которое происходит сейчас на Ближнем Востоке. Ни Европа, ни Израиль не заинтересованы в демократических правительствах. Фактически, они против. И мы сделали вывод: нам нужны новые друзья и партнеры на Ближнем Востоке. Мы их нашли".

Далее Ласло Тот поведал, что с новыми друзьями – "Братьями-мусульманами" Госдеп и американские спецслужбы работают уже год и сотрудничеством довольны

. . .
Коптский адвокат Наджиб Джибраил, глава Египетского совета по правам человека, заявил той же "Медиа Лайн", что египетская революция "захвачена исламскими фундаменталистами".


Tags: Ислам, знаковые события, политический выбор, разведка, разоблачения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments