AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

В ГУМе москвичку угостили кислотой вместо минералки

В ГУМе москвичку угостили кислотой вместо минералки

Накануне Карина Орлова купила в одном из заведений общепита ГУМа бутылку воды. Однако вместо нее там оказалась кислота. С сильным химическим ожогом пострадавшая была доставлена в НИИ имени Склифосовского.

Рассказ потрпевшей:  Мы с мамой ходили гулять по ГУМу и решили выпить кофе. Мы сели, заказали кофе, десерт и бутылку воды BonAqua. Бутылка внешне была обыкновенной, абсолютно чистая, новая.

Все принесли, поставили, открывала я. Но, насколько я помню, как мне кажется, бутылка была закупорена не промышленным способом. Хотя я могу ошибаться. Но я ее открыла спокойно, но каких-то щелчков я не помню. Я налила стакан себе и маме и тут же сделала большой глоток. И тут же у меня все сожгло сразу, моментально. Я начала задыхаться, потом упала на пол. Никто не мог понять, что со мной происходит, я не могла даже слова сказать. У меня все сожгло в гортани. Но потом как-то вызвали врачей. Я не могла пить, мне говорили - попей воды, но слизистая была настолько сожжена, что мне было больно глотать. Я даже не могла сглотнуть слюну.

 


Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments