AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Война пришла на Северный Кавказ ...


Прошедшей ночью переодетые милиционерами террористы напали на туристов из Москвы,как минимум трое  были убиты, взорвана канатная дорога на Эльбрусе.

Неизвестные из машины обстреляли микроавтобус с московскими туристами на территории селения Заюково в Баксанском районе республики. В результате обстрела трое туристов погибли на месте, еще двое получили ранения.
Медиков на место происшествия вызвал водитель микроавтобуса, который в результате нападения не пострадал.

Этой же ночью подорвана подвесная канатная дорога «Азау – Старый Кругозор» на горе Эльбрус, сообщил РИА «Новости» в субботу источник в правоохранительных органах. По его данным, пострадавших в результате взрыва нет. В ОАО «Канатные дороги Приэльбрусья» агентству «Интерфакс» сообщили подробности: «Взрыв произошел около 01.00 по Москве в ночь на субботу на второй очереди станции «Кругозор-Мир». Поврежден трос. В результате 30 вагончиков упали на трассу», - сообщил представитель компании.

В ряде населенных пунктов КБР ситуация доведена до абсурда. В некоторых населенных пунктах, включая и Чегемский район, в 22.00 на посту милиции никого нет. Милиция просто боится.

* * *
Только деньги, засылаемые туда, осваиваются в полной мере. И говорят, что все еще мало денег. Надо больше.
Tags: Северный Кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments