AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

О туризме в Израиле


С сайта travel.mail.ru:

23-летняя туристка из Эквадора, отправляясь в Израиль, не могла и представить себе, что ее отпуск обернется кошмаром. Ее похитили прямо в международном аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве. Таксист, поняв, что путешественница не владеет ивритом и не знает города, вместо отеля, где у нее был забронирован номер, отвез ее в пригород, Рамат-Ган. Там девушку заперли в гостиничном номере и в течение целой недели угрозами принуждали заниматься проституцией, сообщает Isra.com.

 

Полицейские, получив информацию о происходящем, прибыли на место и спасли несчастную, находившуюся в шоковом состоянии. Операция происходила как будто по сценарию голливудского фильма. Тайный агент полиции, прикинувшись клиентом, попросил девушку сообщить сутенерам, что он отказывается платить. Когда те прибыли для "выяснения", их немедленно арестовали. К настоящему времени по этому делу задержано трое мужчин, но водитель такси пока не найден.

Известно, что шофер, состоящий в сговоре с сутенерами, высматривал одиноких девушек в аэропорту и доставлял по указанному адресу, пишет Cursorinfo.co.il. Туристка из Эквадора была не единственной жертвой, но многие другие девушки, вырвавшись из борделя, просто боялись сообщать об этом представителям власти и стремились лишь поскорее покинуть страну. 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments