AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

О грустном


Только что прочитал, что в московском аэропорту Домодедово около 16:30 прогремел взрыв. Взрыв произошёл при выходе из международного зала прилёта аэропорта.

По предварительным данным, речь идет о взрывном устройстве, приведенном в действие террористом-смертником, находившемся среди встречающих, есть погибшие и раненые,  жертвами взрыва стали около 20 человек, погибли не менее 10 человек.
 
По уточненным данным, в результате теракта в столичном аэропорту "Домодедово" погибли более 30 человек, сообщили, свыше 130 пострадали. 
Террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство в аэропорту "Домодедово", предположительно является выходцем с Северного Кавказа, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах на месте происшествия.  

 

 Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что необходимо провести все следственные действия, чтобы теракт в аэропорту "Домодедово" был раскрыт "по горячим следам". 

Новость о теракте застала председателя правительства РФ Владимира Путина в Центральном хранилище банка России, где он, выступая, говорил о развитии российских банков. Мероприятие прервано не было.

Присутствовавшая на мероприятии министр экономического развития Эльвира Набиуллина, узнав о страшном теракте, в котором, по предварительным данным, погибло не менее 20 человек, расплакалась. Пресс-секретарь Путина, увидев это, принёс ей стакан воды, чтобы помочь ей успокоиться.

От новости о теракте сильно помрачнел заместитель Путина Игорь Шувалов. Тем не менее, все продолжали слушать речь главы правительства РФ. 

 

Tags: Москва, криминал, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments