AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Интересное мнение


Интересное мнение Латытниной:

Скандал вокруг Лужкова начался вовсе не с Лужкова, а с того момента, когда Дмитрий Медведев, в отсутствие Путина, катавшегося по Дальнему Востоку на желтой «Ладе», пообещал общественному мнению подумать насчет дороги через Химкинский лес.

В глазах премьера Путина любое прислушивание к общественному мнению есть слабость, тем более в случае, когда дорогу через лес строит личный друг Путина Ротенберг, а протестует против этого строительства личный враг Путина Шевчук.

Вот после этого все и началось. Лужков, который побывал в Белом доме в самых высоких кабинетах, вынес из них, видимо, убеждение, что любая атака на Медведева будет воспринята благосклонно. После чего горой встал против Химкинского леса, а в «МК» и появились статьи о том, что Медведев ведет дело к «оранжевой революции».

А дальше получилось, что подобные статьи «раскалывают тандем», а это уже заступ за красную черту. Напоминать Медведеву, что он не совсем президент, имеет право только один человек, и этого человека зовут не Юрий Михайлович.
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments