AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Случайность - это непознанная закономерность

Вот интересная картина, однако, получается!

В последних числах августа премьер министр РФ В.В. Путин в интервью, даном специальному корреспонденту издательского дома "Коммерсантъ" АНДРЕЮ КОЛЕСНИКОВУ, сказал "замечательные" (в том смысле, что трудно их не заметить!)  слова:

Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства. Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!

И в последних же числах августа произошли в РФ такие вот интересные события:

На рок-концерт, проходивший около города Миаса Челябинской области  ворвались сто бриголовых гопников с тренировочных штанах и с голым торсом, брали из рук "охранявших" мероприятие ментов их дубинки и потом крошили этими дубинками всех, кто был не гол и волосат. "По башке", между прочим, крошили.

Или вот еще человек пишетв комментах к посту:

В нашей компании в понедельник на работу не вышел один сотрудник. Сегодня выяснилось, что с ним.

В выходные он ехал в автобусе по Новорязанскому шоссе. Около Бронниц путь автобусу, в котором он находился, перегородил другой автобус, из которого вышла группа людей с битами. Эти люди вломилсь в остановленный автобус и начали избивать пассажиров. В итоге этот человек сейчас лежит в больнице
.

Я уж не говорю про "противостояние" экологов с неизвестными в химкинском лесу.


* * *

И все произошло случайно. И все произошло в одно время ....

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments