AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Кто о чём, а ...

В данном случае сначала буду писать не о "мировой революции", а в соответствии с приводимой в заголовке пословицей о ... бане. Точнее о замке. Купил я на днях замок, недешевый, но как было написано с повышенной секретностью. Правда, там было всего два ключа, а когда попробовал сделать копии ключей, то выснилось, что копии таких ключей в мастерской делать мне отказались. В конце концов все же нашел мастерскую, взявшуюся за работу. Но мастер перед этим мне честно сказал: "Зачем вам это китайское говно? Купите лучше наш отечественный хороший, НАДЕЖНЫЙ, простой замок? Вам изготовление копий этих ключей дорого обойдется (в прямом и, как оказалось, к тому же и в переносном смысле тоже!)" Но я не послушился мудрого совета. Решил, что проще все же сделать копии ключа! И в результате жестоко ошибся!


Одним словом, замок однажды закрылся, а открываться НЕ СТАЛ!! Вот теперь эта фотография - памятник моей недальновидности!

А что касается "мировой революции", о которой сейчас в ЖЖ не пишет разве что только ленивый, то представляется, что хорошо, если все-таки этот конфликт сойдет как-то на нет. Но ведь очевидно, что при неудачном развитии событий такие "костры" имеют тенденцию разгораться только так! Похоже, что переставать подбрасывать дровишек в разгорающийся костер никто пока не собирается. Что в таких случаях бывает совершенно ясно... Достаточно вспомнить, как в начале прошлого века начинала разгораться первая мировая война. Тоже ультиматумы друг другу предъявляли, и думаю, никому и в самых мрачных прогнозах не приходило в голову то, что случилось потом на самом деле! Так что, в 2008 году конец света (во всяком случае цивилизованного) может случиться и без пуска большого адронного коллайдера. 
Ну да ладно. Надеюсь на лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment