AnatTs (sted_ats_02) wrote,
AnatTs
sted_ats_02

Как-то раз я гулял по столице ...


В этот раз гулял не я, и фотография не моя.

Подсмотрено во френд-ленте у vitus15, который в свою очередь подсмотрел это в своей френд-ленте у groznof в посте под названием Прогулка.

Поэтому просто цитирую этот пост:

Прогулка
На той неделе целый день посветил интересной прогулке с девушкой по наконец-то бездымной Москве, много веселились и фотографировались, я это дело люблю) И вчера начал просматривать получившиеся фото на компе и собственно только на фото я это и заметил, интересно, а вы увидите что-то любопытное?)))

Фотография кликабельна кстати, чтоб покрупнее рассмотреть)

 

* * *

Просто места уж больно знакомые. Так сказать культурный центр Москвы: Лаврушинский переулок, Лужковский мост через Обводной кнал, Репинский скверик, Болотная площадь.

Вообще-то, явное отсутствие культуры в широких массах российских жителей и москвичей в частности  - это характерная примета нашего времени. Я бы промолчал, если б не одно но: буквально сегодня прочитал в одном из комментариев к какому-то посту из френд-ленты о том, что "у нас очень высокая мораль в отличии от загнивающего Запада". Вот даже после реставрации квадриги с Аполоном на здании Большого театра в Москве Аполону причинное место прикрыли фиговым листочком. Так что, эта, приводимая в посте фотография хорошо показывает настоящую высоту этой самой морали у нас. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments